当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
东北大学2020年1月招聘非教师专业技术助理、行政助理、工勤技能人员启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/8 6:05:30 访问:479

根据学校发展需要,经研究决定,现面向社会公开招聘非教师专业技术助理、行政助理、工勤技能人员,具体说明如下:

一、招聘岗位

见附件一。

二、招聘条件

(一)基本要求

1.品行端正,遵守法律法规与学校的相关规章制度;

2.身体健康,胜任工作。

(二)年龄要求

劳务派遣人员,男性年龄不超过60周岁,女性年龄不超过50周岁。

(三)学历及技术职务要求

非教师专业技术助理岗位及行政助理岗位要求具有大学本科及以上学历或初级及以上专业技术职务。

三、相关说明

(一)本次招聘人员采取劳务派遣方式聘用;受聘人员须与劳务派遣单位签订劳动合同后,派遣来我校工作。

(二)学校为劳务派遣人员依法缴纳“五险一金”,相关待遇标准按照学校相关规定执行。

(三)应聘人员限报两个岗位,所提交的各项材料内容必须真实准确,如有弄虚作假,不予聘用。

四、其他

(一)相应岗位具体情况、招聘工作日程及联系人见附件一。

(二)岗位申请表见附件二:岗位申报表.doc

东北大学人事处

二0二0年一月六日

请点击链接查看:

http://rsc.neu.edu.cn/_upload/article/images/3f/f7/c1836e4a4889bde32900c0d75c98/0bc84083-3107-4698-9089-1a3e53f85c39.png

报名地址:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:法库人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于法库人才网,转载请必须注明法库人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
306个岗位等你来挑选   加入法库人才网,发现更好的自己